***

Сегодня, я с тобою, буду,
Не плачь, так быстро я не сдамся!
 Часы нас посвящают, на разлуку,
Но мы не можем просто, попрощаться!
Будь рядом в не щадящей темноте!
Прошу держи, сжимай меня, как можно крепче,
Не отпускай в руки пугающей судьбе,
Вот так, держи. Вдох, выдох. Мне так легче.
 
Закрыв глаза, спокойно стало,
боль стихает,
 Соленый поцелуй печатью, оставляешь мне,
Ведь я просила, что не стоит плакать,
С тобою здесь, и больше я нигде.
 Запомнит это место наши чувства,
Сменяя даже сотни тысяч лет,
Останутся влюбленные фигуры,
Сквозь временную пыль оставив след.


Рецензии