Какие ценности присущее отныне?

Какие ценности присущее отныне?
Какие возвышает этот мир?
Быть может только то, что лишь плохое?
А доброе не стали ворошить?!
Где делась помощь и проста гуманность?
И где, вы покажите мне любовь
Где звонкий смех на улицах и парках?
Где люди без испуга вне причин?
Где делась дружба как гора большая?
Где преданность работе и семье?
И почему все люди стали прятать
Как свое тело так и часть души?!
Вы оглянитесь, что наш ждет, что дальше?
Заборы выше высоты домов?
Родители, что вовсе теперь старше
И не могли подумать о таком.
Все раньше было гладко, очень нежно,
И было много всяких добряков,
И было как- то просто, безмятежно,
И даже весело и просто хорошо.
Все раньше были на парадах славных
И видели зачем они живут
И дети их мудры были и слажены
Всемирный состоялся их восторг.
Как больно видеть бесприютных нынче,
Отрады нет, наш мир теперь хаос,
Кто может- ищет, но и без надежды
Ту лучшую сторонку где б лишь мог.
Запомните: добро к тебе вернется,
Помочь не трудно, трудно приступить,
Но вот когда тебе откажут руки
О помощи ты будешь всех молить.


Рецензии