Транссиб

Я не купил себе билет на самолет,
Взамен я сел на поезд с зимнего вокзала,
Меня пусть этот поезд от тебя везёт,
Ведь ты предельно ясно всё уже сказала.
Пусть у замерзшего я простою окна,
И сном тревожным я усну лишь у Байкала,
Признаться, я не понял, в чём моя вина,
И почему в какой-то миг любви не стало.
Мне этот поезд в чём-то даже по нутру,
Стекло холодное остудит лоб горячий,
В тайге, наверное, сойду я поутру,
В берлогу там залягу я в медвежью спячку.
Проснусь весной, ну если будет там весна,
Уже обратно прилечу на самолете,
И посмотрю, чего добилась ты одна,
И подхвачу свою любовь я на излёте! 


Рецензии
Спасибо Валерочка!!!
Мне тоже понравилась Ваша песня.
С уважением, Ольга.
http://www.youtube.com/embed/Hvnip5vV5eA?feature=player_detailpage

Олечка Макарова   17.12.2013 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.