Тёме

 Пядьдесят лет - это шестьсот месяцев
Дни не считаю - длительность и риск
Тебя поздравляет тётя из Америки
И муж её Вова - скрипач и солист.
               
 Пятьдесят лет - месяцев поголовье,
 Накопленной мудрости слава - обелиск.
 Тётя из Америки тебе желает здоровья
 И муж её Вова - скрипач и солист

Пятьдесят лет пешком, а дальше в полёте.
Поверь, это так, я - опытный турист.
Да хранит тебя Господь и из Америки тётя
И муж её Вова - скрипач и солист.

В твою честь украшены гирляндами скверики!
Завидует небо и каждый “декабрист”,
Не зря тебя так любит тётя из Америки
И муж её Вова - скрипач и солист.

               


Рецензии