Выпущенная стрела...

      ЛЕТЕЛА НА БАЙКЕ,СЛОВНО СТРЕЛА,
      СТРЕЛУ ЭТУ БОГ ПОЙМАЛ.
      ЧТО ПОВЕЛЕЛ МНЕ - ТО И СМОГЛА,
      (ВЕДЬ БОГ МЕНЯ ОХРАНЯЛ)...

      СЕРДЦЕМ И В МЫСЛЯХ "НЕСЛАСЬ"К НЕБЕСАМ,
      НО САМА ЖИЛА ПО-ЗЕМНОМУ,
      ЖЕЛАЛА ЗЕМНОГО,ИЗВЕСТНОГО НАМ -
      (НЕ ВЕДАЛА ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ.)

      ЛЮБИМОЙ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ НАЗВАЛ,
      -НАЗВАНИЕ-БОГОМ ПОСЛАЛОСЬ,
      ЧТОБ МИЛОСТЬЮ БОЖЬЕЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ,
      ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ ПРОЯВЛЯЛАСЬ...

      НО НЕПОНЯТНОЙ НИ ДЛЯ КОГО
      В МИРУ ПРОЖИВАЮ ОДНА-(Не нужна..),
      ОДНА-Я ПОЮ И ПИШУ...ДЛЯ ЧЕГО?
      ПО-РУССКИ СПРОСИТЬ:"ДЛЯ КАКОГО РОЖНА?.."


                9 декабря 2013г.Фрунзе,(утро в Крыму)
      


Рецензии