ощутимость номер изгибодуши, изгибоночи

неожиданна эта вспышка!
ощущение изгибоночи...
твоим почерком по изгибам вен
древние боги мне напророчили.

твоим голосом изнутри дышу
ощущение изгобоночи...
пробуждения,путь наружу ищу -
где же ваше всевышнее зодчество?


Рецензии