Не поймёшь

С тем и носятся…
Как текла еловая ветка
И медовое время вилось
Вкруг иголок её
Брызнул лёд
Вымахало вороньё
Полем – быль
Уходила, как вдох
Ты зачем живёшь?
Спросит нож
А ты всё отдашь
Не поймёшь


Рецензии