Иногда незнакомое страшно

Иногда незнакомое страшно,
Иногда ты боишься вздохнуть.
Ошибиться, расстаться – неважно,
Иногда ты боишься тонуть.

В этом страхе одна лишь причина,
И не в том, что боишься ты жить.
Просто страшно не встретить мужчину,
Или встретить его – и любить.

Этот омут, холодный и жаркий,
Эти цепи так манят и жгут.
Но однажды ты станешь подарком,
И однажды найдешь ты уют.

В этом мире, холодном и строгом,
В этой жизни, несложной и злой,
Ты найдешь не тюрьму, а дорогу,
И ее назовешь ты судьбой.


Рецензии