Искать тебя не буду

Искать тебя не буду, это глупо.
Мне надоело, я устала ждать,
Надеяться, что встретимся. Как будто
Мне в жизни больше не о чем мечтать.

И ты меня не жди, ведь я чужая,
И даже если я тебе приснюсь,
Поверь, что я отныне не мечтаю,
И знай, что я когда-нибудь смирюсь.

И знай, что каждый раз, когда на плечи
Я надеваю шаль своей тоски,
Я не прошу судьбу о нашей встрече,
И не прошу тепла твоей руки.

Я знаю, что отпустишь – станет легче,
И я тебя однажды отпущу.
Я лишь боюсь, что наконец-то встречу
Тебя, когда однажды расхочу.


Рецензии
Красиво, просто крик из глубины души! С уважением!

Василий Злыгостев   05.12.2014 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий)

Елена Гончарская   10.12.2014 22:34   Заявить о нарушении