Кто-то, а не я...

Почему мы думаем что кто-то
Может что-то сделать кроме нас.
Хоть всегда загружены работой
Тысчу дел имеем про запас.

Свято верим в то, что занятые
Зачеркнув рисунки на руке
Пропускаем годы золотые
Сами строим замки на песке.

Свято верим, что наступит время
Беззаботных, радостных минут.
Скинем быта и работы бремя,
А друзья к нам сами в дом придут.

"Что друзья, ведь им конечно проще!
Нет у них ни дома, ни хлопот!
Без осадков в их зеленой роще,
И всегда с икрою бутерброд!"

Так ли это? Только Бог рассудит
Ему сверху видно все ясней,
Но другого времени не будет,
Чтоб увидеть в небе журавлей.

К сожаленью жизнь людей не вечна
И друзья уйдут в небытиё
Жизнь - река, полна и быстротечна
И приносит: каждому своё.

Так давайте-ж будем мы встречаться,
Не искать забвения в тиши.
Это-ж просто - взять и повидаться.
Без причин, а просто. Для души!

28.10.2013


Рецензии