Быть собой

Странно писать – счастливой,
Странно быть – не пустой.
Странно любить, что было,
Не притворяться злой.
Странно не ждать ответа,
Странно не быть слепой.
Странно. Но все же это
Просто, как быть собой.

Автор иллюстраций Зоя Павкина www.zoyapavkina.ru


Рецензии