Terra Incognita

Я верю – должна остаться Terra Incognita
В грядущем средневековье господ и рабов,
Торжества абсолюта.
Арктика спасет нас
Или пустыня Гоби.
Нетронутый Тибет
Поезжайте, присмотрите места
Где будете строить дом из камней
Пасти овец на скудной траве
Заниматься любовью и собирательством
(Где пасти овец и что собирать в тундре?)
Если позволят.


Рецензии