Я люблю

Я люблю тебя.
Не потому, что ты выше.
И не для того, чтобы что-то иметь.
Просто ты лучший.
И пусть ты не слышишь,
Я могу это крикнуть, могу это спеть.
Я люблю тебя.
Это не просто привычка
И не просто желание с кем-то быть.
Знай, что я не с тобой – это быть отличной
От себя, от жизни,
От глагола «любить».
Я не знаю, ты будешь,
Или не будешь,
Это знает Господь – да, ему видней.
Но когда ты целуешь меня
Или Не целуешь,
Это как жить, или быть, как Тень.
И, наверное, это просто мысли,
Просто боль, и она пройдет, пройдет.
Мимо правды, мимо любви.
И жизни,
Той, где кто-то тебя любит
И ждет.


Рецензии