Как тебе

Как тебе, братиш, подобрать слова?
Ты ещё малыш, подрасти, пока.

А, пока, растёшь, чтоб ещё не знал
О её любви – о любви войны.

Не сжимал, чтоб ты «мирный» автомат,
Не лежал в окопах среди тех солдат.

Не ходи туда, где пожрёт война,
Но беги туда, где она была.

Среди мирных рук, среди мирных дел,
Не оскаль, малыш, ты войны прицел.


Рецензии
верные слова!
И мудро по своему содержанию.

Максим Киш   15.05.2014 22:14     Заявить о нарушении
От души, брат!

Хрустальный Ангел   19.05.2014 14:05   Заявить о нарушении