Две комнаты

Две комнаты: комната счастья и комната боли,
И я между ними стою, и мне нечем дышать.
Стою и боюсь называть это чувство – любовью.
Как трудно остаться, и слишком легко убежать.
А комната боли так колет своими шипами,
А комната счастья мне шепчет забыть и простить.
Но я не могу, мое сердце заковано в камень.
Но тикает время, и мне уже нужно решить.

Две комнаты: комната счастья и комната боли,
И я между ними стою, и мне нечем дышать.
Стою и боюсь называть это чувство любовью.
Как трудно остаться и слишком легко убежать.


Рецензии
Неплохое сравнение - комната счастья и комната боли. Нигде не встречала такого.

Лидия Невская Сызрань   03.11.2014 00:28     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за отзыв. )

Елена Гончарская   04.11.2014 20:22   Заявить о нарушении