Журавль

Когда-нибудь мы встретимся, однажды
Нас вырвет солнца луч из темноты.
Когда-нибудь останутся в неважном
Все те года, в которых не был Ты.
Под листопад или в расцвет сирени,
Не важно, будет дождь, а может, снег.
Под пенье птиц, под рикошет капели
Мы будем там, вдвоем, счастливей всех.
Когда-нибудь не будет этих странствий,
Не будет сложностей, одна лишь простота.
Когда-нибудь наступит постоянство,
Все будет так, с Тобой, моя мечта.
Я каждый день живу и в это верю,
Я просыпаюсь утром и молюсь.
Мне говорят, лови синиц скорее,
Но журавля я все-таки дождусь.


Рецензии