Шляпник

Ты меня проводил в необычный,
Очень странный, загадочный мир.
В нему нету рамок приличий,
Нет логичности, глупых границ.
Но с твоим, милый мой, уходом
Превратилось все это в пустяк.
Жду тебя с каждым восходом,
Превращая себя в закат.
Как же грустно, любимый Шляпник,
И минуты впустую плывут…
Я прошу, возвращайся обратно:
Чудеса без тебя не живут.


Рецензии