Она

Вот она, с розовыми губами,
Больше не курит, играет глазами,
На светофоре айфон проверяет,
Просто поет, когда песня играет.

Вот ее завтрак, спокойный, неспешный,
Нотки духов, аромат очень нежный.
Белая блузка, сережки с камнями,
Рядом компьютер, включенный часами.

Кто эта девушка, кто этот ангел,
Слишком спокойный, порой, очень наглый,
Стрелки, браслеты, заколка в косе?
Это Она, не такая, как все.


Рецензии