Творчество...

Как всё же хочется творить,
Дарить тепло и лучик света.
И жизнь свою благодарить
За содержание сюжета.

Порою хочется мечтать,
Расправив крылья для полёта,
Чтоб никуда не опоздать
И чтоб тебя дождался кто-то.

Который очень долго ждал,
Нёс свои чувства через годы.
Ему не важен был финал
И изменения природы.

Кому достаточно того,
Что жив источник вдохновения
И в памяти храня его
Преодолимы все сомнения.

Как всё же хочется творить!
Слова рифмую между делом,
Своё тепло другим дарить
И быть в ладу с душой и телом!

16.04.2013


Рецензии
Володя, твори! Ведь творчество - это крылья за спиной и ты можешь улететь в своих мечтах и фантазиях в совершенно иные миры! Вдохновения тебе и радости творчества!!!

С теплом и весенней улыбкой - Еленка )))

Елена Серебринка   13.03.2014 20:43     Заявить о нарушении