***

Я каждый раз хочу уйти,
Все крики, слезы, боль,
Все хватит,
Но не могу я отпустить,
Сотрите начисто мне память,
Я так хочу его забыть,
Вокруг кружит, меня дурманит,
Люблю его,
Жить не могу,
Надеюсь больше не обманит.

Как и пишу, хочу уйти,
Но держит он,
Я знаю, не отпустит,
Глупо, так много признаков любви,
Но самый главный нас  погубит,
Быть может к счастью через боль,
Нас приведет эта дорога,
 А может просто не судьба,
Мы подождем еще немного.


Рецензии