В июнь частенько вхож поэт...

В июнь частенько вхож поэт
Природой ароматовой.
Шестого Пушкин взвидел свет,
Пять дней спустя - Ахматова.

Вписался в клумбу их Светлов
На корне острословия,
И вслед за ними я светло
Пришла в сей мир с любовию.

2004


Рецензии