Прости

Есть слово такое: «прости».
Шесть букв: совсем небольшое,
Но многое может оно изменить,
Прегрешение загладить любое.
Отчего же тогда не возьмешь ты его
На заметку, в голове не отложишь?
Ведь когда виноват, иль тебя занесло
Оно тебе верный помощник.
Поверь, не отсохнет твой несчастный язык,
А на душе станет легче немного.
Да, хорошее все таки слово : «прости»,
Хоть внятно оно не любому…


Рецензии