Годы сурка

Я когда-то, видно, в Жизни не туда свернула.
И теперь, когда Люди проживают Дни сурка,
Просыпаясь, собираюсь на Работу - Тоска,
Я проживаю те Годы, которые б никогда не вернула.

Снова. Это Меня бесит. Снова. Это Меня губит.
Я все никак не могу сделать все так, как надо,
Сделать все так, как правильно. А кто судит?
Кто решает, где Я ошиблась, возвращая Меня не на Год,

И даже не на два.
И даже уже не на три.
Но постоянно назад.
Вот Ты Мне скажи.

Ты ведь делаешь так, как делали до Тебя,
В Точности повторяя их грубые Действия,
Заставляешь Меня терпеть новые, но такие старые Бедствия,
Понимаешь, или не понимаешь: Они ломают Меня.

Снова. Это Меня бесит. Снова. Это Меня губит.
Я знаю, Я сделала ужасную Ошибку тогда , да,
Влюбившись в того, кто по сей День Меня не любит.
Но кто решает, где Я ошиблась, возвращая Меня не на Год,

И уже не на два.
И даже уже не на три.
Но постоянно назад.
Вот Ты Мне скажи.


Рецензии