Как обычно

как все пусто, слышишь...
 как холодный душ по утрам
 на голову, минутами.
 и опускаясь в подсознания себя
 ищу я выходы.
 все не выносимо,
 забаррикадировали,
 фразами, криками, мыслями, звуками
 тобой. от и до полностью.
 и ты опять уходишь, не со мной.
 птицами. в городах бы спрятаться.
 уехать, исчезнуть,забыться.
 дорога всегда не простая.верю
 но все как всегда по плану.
 тебе так критично нужно,
 улететь за океаны.
 посмотреть на меня с высока.
 Промолчать.


Рецензии