На душе темно оттого ли

На  душе  темно  оттого  ли,
Что  на  улице  дождь  и  снег?
Солнце  спряталось  в  антресоли.
Ветер  с  моря  замедлил  бег.

И  застыло  всё  в  мире  этом.
Серый  мрак  во  дворе  стоит.
Радость  наша  за  тёплым  летом,
Где-то  между  осенних  плит,

Где-то  между  всего,  что  было,
Между  тем,  что  сейчас  пришло.
Не  по лужам  ли  в  даль  уплыло
Наше  счастье  земно  и  зло?

Не  для  нас  ли  оно  блеснуло
Чередой  самых  ярких  дней?..
Клён  стоит  предо  мной  сутуло...
Мне  сейчас  без  тебя  больней.


Рецензии
Иван Иванович, я написала вам письмо (письмо автору)насчет встречи в Медиа-клубе 20 декабря.

Анжела Гаспарян   16.12.2013 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   16.12.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.