Зимний лес

Ночь. Зима. На елях плед
Снежный греет хвою.
Зыбкий, бледный лунный свет
Замер над землёю.

Снег причудливым ковром
По земле пушится
И сверкает серебром,
Бисером искрится.

Тихо как... Вдруг волчий вой
Прокатился эхом.
И сова с глуши лесной
Вторит жутким смехом.

Месяц в облако нырнул.
Тьма весь лес укрыла.
Вновь Рождественская ночь
В мире наступила.


Рецензии