Вифлеемская Звезда

Белоснежно и тихо Рождественское торжество...
Говорят, в Вифлееме не было снега.
Зато было явленное Божество
И огромное темно-синее небо.

Все-таки как Россия к Вифлеему близка-
Это я поняла с достоверностью счастья.
Ничего, что звезда высока-
Главное, небо прозрачно, как души в Причастье.


Рецензии