Весна запыхалась от страсти...

Весна запыхалась от страсти
Восполнить поздний свой приход
И, с жаром бросив миру: " Здравствуй! ",
Во всех сердцах сгубила лёд.

Свод раскалился от свеченья,
Маня к себе и пар, и цвет;
И в дух нисходит вдохновеньем,
Согретым лаской детских лет.

2003


Рецензии