победил...

Пришёл! Увидел! Победил!
Всё... "орден" у тебя,
А что с душой мне натворил
Ты спрашивал себя?

Заплатишь ты своей судьбой,
За каждую слезу,
За каждый миг мой без тебя,
За нежную мечту...

За ожидания в тишине,
За ночи без огня,
За то,что очень плохо мне,
Мне плохо без тебя....


Рецензии