Знаете, люди, как хорошо...

Знаете, люди, как хорошо
Вместе по парку ходить,
С тем человеком, с кем суждено,
Всю радость, невзгоды делить.

В бешеном ритме сердца застучат,
Когда вы увидитесь вновь.
Когда все кругом на миг замолчат,
Это, наверно, любовь.

Знаете, люди, как хорошо
Быть всегда рядом, смотреть ей в глаза.
С тем человеком, с которым тепло,
С которым живёт душа!


Рецензии