На встречу к тебе

Следы мои снег выдаст,
Не даст затеряться в зиме.
Я сделаю громкий выдох
Шагнув на встречу к тебе.

Я выгляну из засады
Так, чтоб заметной стать.
Без грима и без помады
Рядом хочу постоять.

А ты разгляди, попробуй
Души сокровенный пыл…
А ты меня просто потрогал,
А ты меня просто любил.

Я снова латаю дыры
В своей неспокойной душе.
Я завтра опять попробую
Шагнуть на встречу к тебе.


Рецензии