Родителям

Опять иду я по аллее.
От бликов солнца на снегу,
В душе становиться теплее.
Так хочется сказать: спасибо, что живу.

Спасибо матери, отцу
За то, что жизнь мне подарили.
Спешу сказать я вам - люблю,
И не хочу, чтобы сердца у вас застыли!

Не плач душа, не нужно, я прошу.
Сердца родителей стучать не перестанут.
Вам в дар стихи я приношу,
Душевным криком эти строки станут....

Мороз так нежно щеки греет,
Ласкает солнце снежную тропу.
Зима снежинки по аллее сеет,
А я скажу: спасибо, что живу!


Рецензии