Джано Гиоргадзе 1937-1979 Белый лес, чёрный лес...

Если старость грядёт в колокольный набат,   
Если ветер несёт  в осень злой листопад,
Почему же тогда в сердце буйство весны?
И любовный  распев рушит  хмель тишины…

Белый лес, черный лес, 
Информации  в обрез.

О!  Краса  девы  юной!  Сокрушила   покой!
Парень  бродит один, сам себе как чужой…
Снова в сердце весна, снова яблоней цвет!
И любовный, хмельной  снова льётся  распев!

Белый лес, черный лес,
Информации  в обрез.



http://www.stihi.ru/2013/12/13/9937

Я благодарна Ирине Санадзе за возможность прикоснуться к произведениям этого поэта.


Рецензии