***

В декабре мороз и снег
В доме тёти-звонкий смех
Ей сегодня День Рожденья
Повод есть всем для веселья
Вот бы стать мне синей птицей
Прилететь к вам заграницу
Жаль что крыльев нет у нас
Прилетели б хоть на час

Хорошо хоть есть инет
Шлю Хамалиным привет
Вас! Родная,поздравляю
Счастья много Вам желаю
Чтобы долго,долго жили
С дядей Гришей не тужили
С Украины шлю привет
С Днём Рожденья,долгих лет!!!


Рецензии