О, женщина...

О, женщина... твой взгляд подобен... молнии
Пронзает... убивает огненной стрелой
Безжалостно огонь сжигает... в их отражении
Твоё дыхание... оно... как будто летний зной.

О, женщина... твои глаза подобны... бездне
Терзают... манят бездонной глубиной
Казалось темнотой своей пугают... во сне
Они прекрасны... они... уводят за собой.

О, женщина... твой голос подобен... сирене
Чарует... ласкает морскою волной
Страдает, играет, словно пульсом... по вене
Твой голос... он... как будто родной.

О, женщина... твоя душа подобна... небу
Греет... сверкает ночною звездой
Дарит рассветы, закаты, тянется к... свету
Твоя душа... она... как воздух... и покой.


Рецензии
Рад, что наткнулся на Вас! У вас явно свой стиль, свои манера и образы, и язык тоже оригинальный... Желаю Вам удачи в поэзии! Попробуйте почитать Поэтический словарь, чтобы найти свою любимые формы. Это тоже важно. Нельзя писать всем одинаковыми кирпичами...

Владимир Федорович Медведев   01.04.2014 16:15     Заявить о нарушении