Прошел еще один денечек

Вот так, мой миленький сыночек,
Прошел еще один денечек,
Он укоротил в этой жизни путь,
Чтоб на тебя мне дать взглянуть,

Ведь мы – невежды все земные –
Закрыли очи голубые,
И видеть можем только то,
Что очень грубо и твердо,

А мир всего прекрасней там,
Где нет потребности к деньгам,
Где можно просто нежно жить,
И светлый путь себе творить,

Где нет раздора, суеты,
И можно все в реальности
Осуществлять мечты.


Рецензии