***

Когда ложиться белой пеленой,
Туман, застлавший эту пристань
Скрывает пару лебедей,
Плывущих ровно и спокойно,
Я думаю о нём, о том единственном, родном,
Что не дотянешься рукой, одною мыслью можно дотянуться,
Где рядом с ним в душе весна, тепло там,
И уютно словно у камина,  вы вместе за руки держась,
В объятиях друг друга, словно прекрасная картина,
Написанная мной, в моей мечте,
В мечте, как лебеди на пристани, в тумане,
Плывущих ровно и спокойно,
В необъяснимой красоте.


Рецензии