ты не давал мне слушать ночь

Ты не давал мне быть одной.
Ты говорил, что так нельзя.
Ты знаешь, мне ведь все равно,
Когда пусты твои глаза.

Ты не давал мне слушать ночь,
Вдыхать ее тугую мглу.
Ты был со мной побыть не прочь.
Но быть с тобой Я не могу.

Ты так хотел упасть на дно,
Не видеть больше суеты.
Стой! Мы с тобою заодно,
Я состою из пустоты.

Ты был один. Ты одинок.
Ты сам себе частенько врешь.
Прошу! Не будь со мной жесток,
Ведь потеряешь – не найдешь.

Я каплю нежности прошу,
Не умоляю о судьбе.
Лишь невниманья не прощу.
Ведь дорога же я тебе…

Закрой глаза. Откройся мне.
Оставим тайны на потом.
Легонько я прижмусь к тебе.
И спрячусь под твоим крылом.


Рецензии