Сложным был и странным этот год

Сложным был и странным этот год -
Долго, сильно, страшно я болела,
Но пройдя сквозь череду невзгод,
Поняла, что есть Душа и тело.
Крылья отрастила, вдохновенье вновь
Гостем в дом пришло, и жить осталось.
Верным спутником его пришла Любовь
И хозяйкой в сердце прописалась.

Начала печь хлеб, писать стихи,
Технологии, как ключиком, открылись.
Книги написать - полет Души,
Все сомненья в этом прекратились.
В мир вошла, пустила в дом кота,
Делала заказы на Ozonе.
Поняла, что деньги - суета
И здоровья моего не стоят.

Наблюдала, как Вселенная ведет
И сбывает разные желанья.
Книги в дом, события несет
В дружеских руках и в миг признанья
Тайны мне поведает свои,
Только их принять, открыть им душу.
Знаю, что гармония внутри,
Звезды Ом поют и лечат Душу.

В резонанс с Вселенною вошла,
Видимо. И легкость появилась.
Но корнями глубже я вросла
В этот Мир. Я знаю - жизнь случилась.
Наблюдая нежную зарю,
Благодарна Богу за признанье,
За Любовь, за Веру. Жизнь свою
Я доверила потокам Мирозданья.

13. 12. 2013


Рецензии