С приветом к вам!

                Что-то мне сегодня не до смеха,
                Жизни путь вдруг стал и прям и пуст.
                Не меняются уж больше его вехи.
                Да и волос мой уже не чёрен и не густ.

                Разменял шестой десяток лет я,
                Вырастил детей, но всё ж,
                Не до конца разбита жизни колея,
                И пить мне  эту жизнь всё также
                невтерпёж               

                Ещё хочу любить и быть любимым,
                Хочу с ума сходить я от любви своей,
                Ещё желания  до конца не истощились.
                Ведь только осень жизни у дверей.

                Ещё мне до зимы,надеюсь я, не скоро.
                Ещё поворошу я жизни гладь.
                Лишь годы, вы, так не летите споро,
                Не дайте жизни вкус мне потерять.

                Ещё хочу держать в руке любимой руку,
                И обнимать хочу её и целовать.
                Желаю утонуть в любовных муках.
                И до последних дней из них не выплывать.

                Во. Размечтался дедушка,- уймись,
                Заждался тебя мусор у дверей,
                Вон, на столе лекарство,- не забудь,- прими,
                И воду из кастрюли вылей-только не пролей.
               
                Вот так о быт разбились все мечты
                И почему, судьба, ты к нам не очень рьяна.
                Стареем мы, старею я, стареешь ты.
                Душа лишь наша молода и постоянна.

                Но это всё не слишком сложно для страны,
                И для неё нет в том большого горя.
                Лишь был бы хлеб и не было войны.
                А вот с приветом к вам, лишь я,
                Ваш Боря!

                23.04.2012.


Рецензии
До " Я Вас любил. Любовь ещё быть может..." не дотянул. И всё же, как легко и просто написано. Поздравляю! А на ошибки не обращайте внимания. С ув...

Нил Лу Милак   23.03.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Ошибки - это печально... Надо было, в своё время, учиться лучше - сейчас уже память не та:не осилю правописание уже. Скоро в друзья склероз будет просится,наверное...

Васильев Борис 1   25.03.2014 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.