Смирение

30.06.2012
Я так хочу терпеть смиренно,
Обиды все не замечая.
Сносить бесследно оскорбленья
Вот так, саму себя спасая.

Но нет: я плачу и рыдаю
Обиду сразу не прощу я
Себя жалею, утешаю
И всё в унынии ропщу я.

Смирение с терпением,
У Бога лишь прошу я
С любовью и терпением
...Живу в плену обид я...

И лишь с Тобою Господи
Возможно всех простить
Твоей любовью Господи –
Всё можно победить!


Рецензии