Ты ласкай меня долго и нежно

Она:
Ты ласкай меня долго и нежно
Феромонами дух мой дразня
Не люблю заниматься я сексом
Лишь любовью.Люби же меня.
Он:
Да, я буду Любить, родная,
Мне ведь тоже безрадостен секс.
Нашей страсти крыла расправляя
Мы увидим всю Землю с небес!
Она:
Покажи мне ночное сиянье,
Расстели её звёздным ковром.
И в раскинутых бёдер ваянье,
Ты горячим ласкай языком.
Он:
Мы сгораем в агонии страсти
Ты горишь как в короне рубин
Разметалось в подушках счастье
Из познанья любимых глубин.
Наташа Алеева.
3.12.2013.


Рецензии