Под каблуками крутится Земля

Под каблуками крутится Земля.
Спешу, бегу, не знаю я покоя.
И мерзну, как без снега тополя,
Холодною и ветреной зимою.

Содрав с себя все ворохи шитья,
Кота возьму в колени, чтоб согреться.
И чашкою горячего питья
Заледенелый камень сброшу с сердца.


Рецензии