Эндорфином струясь по венам

Эндорфином струясь по венам,
Лимонадом мороз по коже.
И неравным была обменом,
Та любовь что мне всех дороже.

Задыхалась от слова нежность,
И в сплетение билось море.
Разбивалась о камни безгрешность,
Не познавшая вкуса горя.

Отдавала я слишком много,
Возвращая в твою жизнь крылья.
И теперь мне нужна подмога,
Уничтоженной жизни былью.


Рецензии