Чёрный конь

Краешком взора
Играется солнце
Лучик задела

Пылинки танцуют
Прожектор семафорит
Микрокосмос шалит.


Неги истома
Меланхолию печали
В тупик загнали.

Чёрный конь
В серой дымке пыли
Резво гарцует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.