предел...

Под ногами лед,
Я совсем продрог...
Отогреться негде и стоять нельзя.

Там вдали есть свет,
Там есть теплый плед...
Но за столько лет ни на шаг вперед...

Говорят в пути,
Можно все пройти,
Даже если ты, если ты один.

Говорят в пути,
Можно не дойти,
И бывает так, даже по весне...

Ибо все мы грешны,
В этом мире спешном,
И у каждого, где-то свой предел.


Рецензии