Жил человек, веря в счастье...

Жил человек, веря в счастье...
                Могила...
Неплохо бы в головы вбить всем дебилам
Несложную истину: Все мы не вечны –
Умрём, в землю ляжем, истлеем, конечно...
А живы пока? – Помоги! Пожалей!
Попросит – подвинься, скучает – налей!
Сочувствия просит – поверь, что не врёт.
Представь...
                что он болен...
                И завтра умрёт.


Рецензии