Честно крест неси по жизни

Честно крест неси по жизни,
Не сутулься от него.
Знай, что это твоя сила,
Будешь слабым без него.

Не считай, что ты несчастен,
Что имеешь много бед,
Это просто было время,
Когда шла себе во вред.

Не имела ты молитвы,
И поклонов не клала,
В общем, остров невезенья
Выбрала себе сама.

Часто делала ошибки,
Много путала всего,
Оторвала свою душу
От Божественного.

Нить подмоги оборвала,
Луч поддержки потеряла,
Вместо света была тьма,
Вот и грянула беда.

Постарайся ты понять,
Сын ушел тебя спасать,
Надо нить, что оборвала,
Крепко накрепко спаять.

И все черное из тела
Убирать и выгребать.
Очень многое для жизни
Сын старается вам дать,

Хочет видеть вас счастливыми,
Просит больше не страдать,
Просит тихо, без волнения
Жизнь земную продолжать.

Надо много вам осмыслить,
Надо много вам понять.
Надо в Бога только верить,
Заповеди исполнять.


Рецензии