А знать потому ничего не дано...

А знать потому ничего не дано,
Что, скажем, дурак, –
                он не знает – Одно...
Не знает неглупый –
                и в том его знанье,
И в этом и поиск,
                и смысл.
                И призванье.


Рецензии