***

Холодные, прозрачные капли,
Стучат приглушенно в окно,
Оранжевым светом печали,
Грустят фонари далеко,
Далеко на дороге, на мокрой,
Отражаются в лужах лучи,
Переливаясь словно кристаллы,
Встречают его на пути,
Он летит без оглядки на встречу,
Разрезая капли дождя,
С ней увидеться должен он снова,
По другому, иначе, нельзя!
Грустно, вдумчиво смотрит на небо
Возвышается в мыслях она,
Ждет его в той оранжевой дали,
Что пускает  тот свет фонаря.


Рецензии